寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

【翔叶】贫穷爱情故事(ooc沙雕段子)

1.
孙翔和叶修原本都是富家子弟,败家子大少爷,在国外读书,挥金如土,然后因为两个人禁忌的爱情(哈哈哈对不起我先笑一波),被家族赶出来。家里人断定他俩这种败家子没钱绝对坚持不下去,卡全部冻结,现金一分没有,两人苦哈哈打工,又因为不好好学习,英语又不好。
于是别的活也做不了,一个做中超收银员,一个中餐厅打工。
日子过得捉襟见肘,以前买八百磅的鞋子,现在八百块的都买不起。
以前从来不做饭,天天外卖或者餐厅,现在的资金不允许他们那么做,于是只好自己买菜煮饭。
俩人谁也不会,孙翔第一次煮粥,粥一扑锅,他以为熟了,就赶紧关了火,美滋滋等叶修回来,发现没熟,米还夹生。
叶修强吃下去,听孙翔说,粥是怎么溢出来的,没熟为什么溢出来,为什么现在连大米都开始骗人了,就又累又想笑,最后说明天他煮饭。
他会煮个球啊,他炒土豆丝,怕炒不熟,在锅里硬是炒了十五分钟,土豆丝都快让他炒成干巴巴的炸薯条,还忘放盐,端上来自己都不好意思,赌气要倒了,孙翔一把抢过来,夹了一筷子放口中,特别认真地说,超级好吃!真的,超级好吃了!你是天才吗老婆!
叶修又心酸又想笑,答:我是你爸爸!
日子过得捉襟见肘,磕磕绊绊,幸好房子是买的,不然住的地方都没有。
两人的工资差不多,都是一个小时十磅,换算人民币差不多90块,一边读书一边打工,这花点,那花点,每天吃饱不饿,勉勉强强。
有一周课少,两人算算钱,发现这周剩了一些,于是开开心心去餐厅吃了个饭,点单的时候两人头一回注意菜的价格,只够点四个菜的钱,孙翔都点了叶修喜欢的,吃完饭以后,两人买单,小费直接算在里面,就不需要另外付了,找完钱,叶修一看,就剩一个五十便士(一磅差不多人民币9块,五十便士就是4.5吧)的硬币,孙翔看着那个硬币想了想,拿起来放进钱包里。
以前孙翔哪做过这种事啊,几便士在他眼里现在居然也算钱了。叶修看着,特别难过。
哪知道孙翔把钱放进去以后,美滋滋说,老婆我刚才算错了吗,我以为正好花光的,没想到我们俩还剩了50便士!开心吗老婆!我们俩赚了!
叶修:赚你妈!傻逼!
他骂完人,自己又笑,起身拉着孙翔的手,一起走出餐厅。
这会是夏天,这边的夏天不太热,风温温柔柔,灯光影影绰绰,两人牵着手走一走,忍不住开始接吻。
吻了两分钟,大家就都有点着急,孙翔拉着叶修飞奔回家,衣服都脱了,抽屉一拉开,傻了。
Byt没了。
哈哈哈哈哈哈,更惨的是!他俩全身上下就剩五十便士!byt都买不起!
两人草草用手解决完,很惨很沧桑地溜着鸟,对坐抽烟。孙翔平时不抽烟,卡被冻了,他都没抽过,如今却因为穷的买不起byt开始发愁。
孙翔:这不行啊老婆,咱俩这样不行。
叶修心里咯噔一声,想,这王八蛋要和我分手了吗?
孙翔:老婆咱俩得好好学习了,这样真不行,我觉得中餐厅赚的少,你看如果我们口语好一点,做个奢侈品店导购什么的,是不是能赚的多点?
叶修:……
孙翔气fufu,越想越气,一脸发狠的样子。
叶修以为他是没钱烦的,刚想安慰,结果听这位大宝贝说:md,别等老子有钱,有钱了我要把一年的byt都买了!!!全买草莓味的!!!

tbc

评论(70)
热度(1041)

© 寒枝 | Powered by LOFTER