寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

【周翔叶】无处可逃(abo,短,完)

上次说的,孙翔在走廊里找人,然后叶修被周泽楷压在门上……的小短篇。

 

点我看轮回五星上将周泽楷和孙翔在线抢叶修

 

“你跑到哪里去了,找了你半天,通讯器也不带,我要急死了!”

叶修拍拍他的背,很放松地任他抱着,温声答:“方才下楼扔了点东西,之后我见花开得好,随便走走。急什么,我这么大的人,难道还能丢了么?”

孙翔的鼻尖蹭了蹭他耳朵,嘀咕道:“你烦。下次要提前告诉我,不然担心你。我开会都在想着你,回来你就不见了。”他说到这,又委委屈屈,哼哼唧唧重复道,“你烦。”

叶修听他的语气,一下子就笑了出来,从他怀里抬起头来。

孙翔有点不好意思,侧着头,眼睛往地上看。

叶修抬头亲亲他,仍旧忍不住笑:“我知道了,没有下次了。下次我去洗手间,都要把你带着去。”

孙翔被他笑得有点脸红,自己也想笑,又要强忍着,把叶修的手拉住,眼睛看着一边的海棠树,黏黏糊糊地说:“那再亲一下。”

叶修乐不可支地又亲一下,孙翔便抿着嘴唇,抿也抿不住笑,说:“我带你去餐厅,我和你说,我们轮回的餐厅还是好吃的。”

两人往餐厅走,说话的样子也是所有人都看得到的亲密。周泽楷从办公室的窗子看下去,看着他们并着肩的一双背影。

他回身一脚将办公桌踢碎,在木料分崩离析向四面八方飞溅的声响里,同自己说,不能结束。我和你的事,远没有结束。

 

end

 

彩蛋时间:

一个肉段子我还脑补了前因后果。

这文我脑补的背景比较狗血。

大概就是,叶修和周泽楷纠纠缠缠挺多年,叶修先爱上周泽楷,小周对叶修就……最开始觉得好像大家都喜欢我,所以你喜欢我也是理所当然的,之后是被偏爱的有恃无恐吧,虽然也喜欢叶修,但是做事又不会顾及他。

后来孙翔开始当着全世界人的面追我们老叶,小周太自信了,并没有什么特别的反应,于是叶修就答应了,之后就喜欢上孙翔了。

这时候小周才开始后悔,但是已经是十分来不及了,于是看着到手的老婆和别的男人跑了。

 

评论(74)
热度(1358)

© 寒枝 | Powered by LOFTER