寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

突然有个脑洞,abo,关于很狗血的贵族和穷人的故事。
All叶,攻有周泽楷,喻文州,黄少天,王杰希,嗯……老韩也带上吧。(语气不知道为什么有点勉强哈哈哈)
身份的话周泽楷几人都是贵族alpha,有钱,牛皮,挥金如土。
叶修是贫民窟omega,没钱,牛皮,穷的一片抑制剂掰两半吃。
喻文州王杰希在政府,黄少天周泽楷韩文清在军部,不太平的日子里打打仗,太平日子里就是勾心斗角扯王八蛋,参加参加宴会,上上报纸,和各种人会面。
而叶修,社会底层,贫民窟霸王花,人人都知道他是o,但没人敢上他,(此处借用微博一个梗)他把一群alpha揍服了当老大,大家对他又怕又爱,叶修混黑社会,带着大家劫富济贫养捡到的小孩子,乔一帆罗辑他们这种。
最近孩子们需要上学,太穷了,没钱交学费,在上天的安排下,叶修艺高人胆大,带着小弟们把手无缚鸡之力的政府高层喻文州和王杰希绑了。
两人想尽办法逃跑,但竟然都被叶修拦住了!
那可是喻文州和王杰希哎!他俩虽然不对付,但是对彼此的智商还是非常肯定的,妈妈呀,两个人一起合作都逃不出区区一个绑架犯得手掌心?
第n次尝试逃跑失败以后,叶修把两人关屋子里,皱着眉,因为起床气一脸不耐烦,指着破的已经好几个洞的沙发说,你俩给我坐过去。
两人当然不要!呸!我俩什么身份怎么可能就这么屈服!宁死不屈!
叶修更不耐烦,说,三个数,不坐过去我就揍人了,揍完花花绿绿拍照卖给媒体,再找几个脱光的alpha和你们拍床照,反正我一群小弟,人多的很,让媒体看看你俩是怎么yin乱的!
喻文州和王杰希对视一眼,优雅地屈服了。坐在了沙发上,内心忽然一个悸动,感觉这个绑架犯有丶意思。
叶修不虐待他们,他吃什么给喻文州和王杰希吃什么,但问题是他穷的叮当响,于是到了饭点大家一起吃糠咽菜。
喻文州看着窝窝头皱眉:真的没别的吃的了吗?我咽不下去。
叶修翻个白眼咬一口自己手里的窝头:大哥你自己现在是被绑架呢,你自己心里有点逼数吗?吃不吃,不吃给我,我替你吃。
又说,你看人家王大眼怎么就吃的进去呢?同是总理院,为什么王大眼这么有吃苦耐劳的精神,而你这么腐败?!我看你们蓝雨早晚要完。
喻文州看了一眼王杰希,不bb了。
王杰希,吃个窝窝头受到了表扬,一脸骄傲。

评论(314)
热度(1603)

© 寒枝 | Powered by LOFTER