寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

【all叶】潮涌(abo)

(十四)

再一天过去,叶修的易感反应非但没好,反而更重了些,内里的难受自然不必说,外头看着也稍微有些头重脚轻,下午下楼,到了倒数第三个台阶,脚一没踩住还差点滑下来,幸好是唐柔上去拿东西,捞了他一把,他一下子栽倒唐柔怀里。

叶修赶紧起身来,抹了一把脸,给自己挽尊:“哎,老了老了,腿脚都不稳了。”

唐柔见他张嘴胡诌,忍不住一笑,道:“友情建议,这话在我这说就算了,当着果果的面,可别提老了这回事。”

叶修听了这话,噗嗤一笑,摆摆手,露出个无奈神情。

唐柔瞭了他一眼,不好多看似的就躲开目光,问:“还有钱吗?有没有地方去?你这个样子在网吧……”

“啊。”叶修点点头,想到这妹子模样,一看就是好教养教出来的,也不知道跑这网吧干嘛来了,这念头一闪而过,他就再懒得想,只答:“这不就是要去拿抑制剂。”想到唐柔alpha身份,又说,“没事,放心,两针下去就好,对大家都没什么影响。”

唐柔点点头,显然觉得这话题在他们两个算不上特别熟的人之间不该多说了,就道:“好,那我上楼拿个东西。”

叶修顺势点点头,也走了。

他走出网吧不远的一段路上,就见有个姑娘口罩帽子围巾的裹成个球,正等着他,一见他身影,小跑了几步,她可没唐柔那客气劲了,拉着人上下左右仔细看了一遭,就开始絮叨:“你怎么回事弄成这样,发情期快到了就别在网吧呆了,不安全,我给你在酒店开好房了,你去那边住着。”

正是苏沐橙。

叶修任她说东说西说了一堆,也并没有不耐烦,只是将一双好看的手伸出来,食指勾一勾,“东西呢,快给我。”

苏沐橙见躲不过去了,不情不愿地把抑制剂拿出来,“对身体一点也不好,还不如把黄少天周泽楷还是谁找过来,完事再让他们走呗。”

叶修听了,一手接过了抑制剂,一手的食指中指并着屈起来,轻轻敲了一下苏沐橙额头,“一天学的什么乱七八糟的,话多。”

苏沐橙扁扁嘴,又说:“找我呗,我比他们都好。”她想了想,一副想让叶修给她买衣服的语气,眨巴一下眼睛,“真不能考虑考虑我吗?”

听完这句,叶修更没好气了,只说:“大人的事小孩别管,你知道什么,就在外面瞎说,赶紧回去吧。”

苏沐橙果真不说话,一步三回头地走了,走出好几步,听叶修自言自语念叨了一句,“什么话也敢说,真不怕你哥把棺材板掀了。”

 

叶修拿着抑制剂往回走,准备回了储藏室两针下去,马上解决问题。回网吧时陈果不知怎么不在前面,唐柔正在吧台看着,他俩点点头,他就上楼了。

结果他这刚上了楼,网吧就来了客人。

唐柔做好了网吧小妹的本分,问:“您好,请问是上机?”

来人带了副口罩,将脸遮的严严实实的,他摇了摇头,说:“你们这边新来了一个姓叶的网管是吗?我找他。”

唐柔审视着这人,她对声音非常敏感,一下就听出来这人前几天带着微草的人来找叶修pk,但是半途又消失了,是被叶修介绍,微草的队长叫做王杰希的,就问:“你找叶修?”

王杰希皱了皱眉,似乎对这个名字不太满意,但是很快又点了点头,答:“是的,我找他。”

走链接~

https://archiveofourown.org/works/15226785

评论(12)
热度(538)

© 寒枝 | Powered by LOFTER