寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

【all叶】让我们回到那些看着叶修装x的日子(阅读体,欢脱狗血傻白甜)

潮涌三刷预售中:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.341e1debJ0R2Cr&id=573095697703

(七十五)

 

【  全明星,首看的是联手!那些平时身处各队的选手,全年只有这么一个机会有可能并肩作战,这种拉郎配才是深受大家喜爱的。】

 

“等一下。”肖时钦听到这,叫了声停,说,“你们不感觉,这句话里有一个用词特别奇怪吗?”

孙翔:“拉……拉郎配?”

方锐摸下巴:“这作者可以啊,这用词很专业嘛,一看就是常年混迹同人圈,说不定还是我们其中某个人的粉头。”

张佳乐哼了一声,说:“那还用说,肯定是老叶的粉头呗,这整本书把老叶吹的,吹飞了都。”

眼见着开始全民讨伐叶修,唐昊这时候一脸不解地问:“不是,拉郎配什么意思?”

黄少天:“哇靠不是吧?你不知道拉郎配什么意思啊?拉郎配就是……”他眼睛扫了扫叶修左边坐着的周泽楷,哼了一声,说:“看见周泽楷了没有,他和老叶就是拉郎配。”

周泽楷皱眉,答:“不是。”

喻文州:“少天说的有道理。”他赞同完了,还一本正经和别人唐昊解释说,“拉郎配指的是平时完全没有关系的两个人,被粉丝拉成一个cp的意思。按这样说,周队确实符合条件。”

王杰希也点头:“纵观前面一千二百多章,周队出场次数确实是少,而且和叶修也没什么太大关系。”

李轩扫了他们几个一眼,说:“人家周队和叶修有关系要让你们看着了?上次在B市我还遇见他俩吃火锅,在我面前乱秀,根本看不出一点不熟的意思!”说完又加了一句,“呵呵,就很气!”

周泽楷半是感激半是炫耀地和李轩点点头,开始报复黄少天,说:“你和叶修才是拉郎配。”

黄少天听这话就笑了,美滋滋不得了,“嘿我就等着你这话呢,我就这么和你说吧,咱们这全国家队,说叶修和谁拉郎配都说不到我,我本人,官方盖章和我们老叶关系好,开玩笑我俩认识十多年了谁能挑拨离间?我俩一起吃撸串的时候你们都还穿开裆裤呢!”

因为黄少天这话太引战了,以至于接下来国家队开始纷纷比起资历来,这个说认识叶修十年,那个说一起经历过很多,连事实带虚构,简直像打辩论赛。

叶修看着他们吵,悠悠叹气,道:“网上说一个女人比得上十只鸭子,我看一个男人比得上一百只鸭子。”

黄少天:“鸭子?什么鸭子?老叶你要出去找鸭子?别找他们!找我啊!现成的,不要钱,甚至可以倒贴!”

 

【 韩文清、叶修?

    这两个人要并肩战斗?】

 

肖时钦:“我记得当时选队选出来以后霸图粉丝还有一阵子不满意呢,采访一下叶神,对这事有没有什么看法?”

叶修:“没什么看法,我就怕把我和老韩以前并肩作战的经历告诉他们,要把他们给气死。”

苏沐橙听了这个,没忍住,噗嗤笑了出来,“把哪段经历告诉他们?你跑去霸图要欺骗韩队感情,不仅装妹子还装有男朋友的妹子那一段?”

叶修:“……”

叶修脸一红,咕咕哝哝小声说:“黑历史别提了行吗,你都不站在我这边吗?”顿了顿,又说,“老韩现在都不提了。”

楚云秀捂脸,拉着李轩嚎叫,“我的天啊,叶修这是什么天神下凡小可爱啊呜呜呜,妈妈爱你!妈妈pick你!”

“不是。”方锐忽然问,“我突然想起来,后来你和韩队互相套路那事穿帮了以后,怎么解决的呢?”

叶修有点不好意思,但又要把不好意思藏起来,理不直气也壮:“……那还能怎么解决,我就不玩了呗。”

叶修说完,苏沐橙又笑呵呵地补充:“反正我记得当时全霸图都知道韩队有女朋友嘛,当时叶修被拆穿以后就没再玩那个号了,于是坊间开始盛传韩队分手了什么的,跑去荣耀论坛灌水,要帮他们韩队把女朋友追回来哈哈哈。”

王杰希听到这,似笑非笑看向叶修,问:“女朋友?”

叶修被这眼神看的有点心虚,又开始怀疑自己被套上了渣男光环,小声bb,“不是女朋友。”

王杰希:“那是?”

叶修被看得脑子乱糟糟,顺嘴就答:“男,男朋友?”

王杰希:“!!!”

王杰希气得头晕:“我看你是要我死!!!”

 

【 正想呢,叶修已经再度开口:“既然这样的话,不如我们来点霸气一些的安排?”

    众人继续望着他,听他说完后,顿时个个露出十分精彩的神情。

……

    “就这样吧!”霸图队长韩文清,极为爽快地拍板了。】

 

听了这段,喻文州一下笑出来,对着叶修说:“张新杰上场打擂台赛这主意,我就知道是你出的。”

叶修嘿嘿笑:“那怎么办,前面的你也听见了,我本来想偷个懒,结果没想到一个个都比我懒!根本不知道尊重前辈的!”

说着说着,他这个想偷懒的还气上了,还指责别人,简直没有天理了!

必须要批判他,指责他,凭什么连不讲道理都这么可爱的,不可以!

然而众人批判着指责着时,孙翔忽然问道:“所以你这么不讲道理又胡闹的建议就被韩队采纳了?不科学吧?”

这话一说出来,所有队员们全部都不说话了,都看向孙翔。

孙翔一脸无辜看回去,有点慌张地问:“怎么,我说错话了?”

楚云秀一脸意味深长:“不不不,你不是说错了话,盲生,你是发现了华点。”

唐昊皱眉:“我也觉得挺不科学,毕竟那次全明星是韩队荣耀十年,多大的排场。”

张佳乐瞄了他一眼,哼唧着说了一句,“这你就不知道了吧,我们队长在老叶这,就没什么原则和科学。原则不可能存在的,这辈子在叶修面前是不可能存在的,只能是叶修说什么,队长就好好好这样子。”

喻文州:“张副队,你刚刚是想说话?”

张新杰冷静地推推眼镜,答:“本来想说,张佳乐把我想说的都说完了。”

tbc

想要撼动韩队的正宫位置是不可能的,这辈子都不可能的,嘻嘻

评论(47)
热度(1637)

© 寒枝 | Powered by LOFTER