寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

【all叶】潮涌(abo)

(二十)

 

看完新闻联播和天气预报,韩文清和叶修的战场就转移到了书房,叶修带了人刷副本,韩文清就按部就班地开了训练软件。

两排电脑是并着排的,椅子直接弄成大沙发——是个长沙发,放两个人绰绰有余,韩文清又有钱,直接全弄得真皮的,高调奢华有内涵,往上一靠,基本属于帝王级待遇。

叶修刷副本,韩文清训练,两人互相不怎么说话,各干各的,副本一遍刷完,叶修长舒一口气。

韩文清训练已经做完,就说:“破纪录了。”

叶修点头:“哥现在靠副本吃饭,当然得破。”

“我刚才看了一眼,你们这一队里,战法、流氓、鬼剑士都不错。只是战法太冲,流氓太乱,鬼剑士么……”

“你还好意思说别人太冲?”叶修斜着眼睛看了一眼韩文清,笑道,“鬼剑士怎么了?”

“全局意识不错,很稳,哪个训练营找来的。”

“还真让你猜着了。”叶修一笑,有点得意,“战法网吧捡的,流氓是网游捡的,鬼剑士微草训练营捡的,我准备挖一下王大眼儿墙角。”他唔了一声,又说,“不过我看也不用挖了,他不太适合微草,那也没他位置。”

韩文清当然对王杰希没什么好感,哼了一声,没说话,把大漠孤烟的账号卡抽出来,换了一张第十区的卡插上。

叶修一看,就说:“你多少级了?正好组队过来野区练级。”

“找代练弄得。”韩文清上了号,级数比叶修高一些,于是带着一众人到了野区,开始练级。

苏沐橙见是个拳法家,就没多说,唐柔也没问话。

乔一帆自从上次副本遇见黄少天,这次看见个拳法家,心中就默默猜上了韩文清,可那人也没表明身份,他就说了句“前辈好。”

只有包子热情满满地招呼:“老大,这位兄弟哪来的?”又跑韩文清身边来说,“嘿,兄弟你这技术不错啊!我叫包子,怎么称呼你?”

韩文清没开麦,叶修就赶紧给他解释:“包子快好好练级,这咱们外援,过着村没这店了,他可不是天天有时间。”

打着打着,就已经到了十二点。因为黄少天总给叶修寄吃的,他就养成了个毛病,夜里打游戏嘴里就不想闲着,不是抽烟,就是想吃零食,可韩文清这人最是古板,晚上吃了饭就不让叶修吃东西,叶修嘴巴闲得抓耳挠腮。

韩文清眼见着叶修往桌子上摸了好几次,就没好气地说:“什么毛病。”

叶修老老实实地答:“想吃东西。”

果然,另一人答:“不能吃。”

叶修也没多说,就伸手往韩文清那边过去,想把水杯拿过来,觉着吃不了东西,好歹还能喝口水,混个水饱,填补一下胃里的空虚。

可他正动作,游戏里就被野怪挠了一下子,右手一下就失了准头,一手摸到韩文清腹肌上。他心也是真大,一摸,觉得手感还挺好,于是又抓了几下。

抓完他也懒得再伸手拿,就举着手,等着韩文清把水杯放他手里,他喝了一口,感觉旁边这人正看他,于是也看过去。

这一看,就是天雷勾动地火。

叶修心一跳,想道,完蛋,这级练不下去了。他也是手快,一见韩文清那眼神,飞速把耳麦给关了,马上打字说:“有事,先下。”

走链接:https://archiveofourown.org/works/15354999

 

tbc

 

 

评论(37)
热度(502)

© 寒枝 | Powered by LOFTER