寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

【喻叶】我的那个装过妹子套路我的男朋友(王者荣耀游戏梗)

(五)

 

12.

黄少天立刻看向他,大骂:“喻文州你什么意思!我当你是兄弟,现在你居然和老叶告我的黑状!”

喻文州冷笑:“呵,你自己之前和我说了什么你忘了?现在当着我的面来这套琼瑶剧?我就这么告诉你吧,爱情面前没有兄弟!”

直男叶修站在门口,看着包厢内转瞬之间风起云涌,风声怒号,风萧萧兮易水寒,蓝天白云,晴空万里,忽然暴风雨。

他脑子不知怎的,忽然鬼使神差,灵光乍现,打开了新世界的任督二脉。

这,这难道不就是最经典的狗血剧情吗!

话说,男主和女主两个人,一起来见男主多年的朋友,然后在朋友去洗手间的时候,女主因为男主太过照顾朋友而不开心,觉得男主和朋友之间绝对有事,因此开始大发脾气,提出了,你当初和我说的你都忘了吗?现在和别人这样牵扯不清!

叶修想通了这点,就知道喻文州为什么生气了。

他得意洋洋地在内心夸赞自己,哎呀,性别一转换过来,难道这题我叶修就不会做了吗?呵呵,好歹是常青藤高材生,一眼看出你们俩之间的奸情!啊,不,爱情!好你个黄少天啊,这才多久没见,居然背着我偷偷弯了!不够义气!我虽然是个直男,但我从来支持任何形态的爱情!黄少天这个王八蛋,狭隘!这种事还要和我藏着掖着,还被我看出来了!

他自己脑子里碎碎念骂了黄少天一会儿,又想到作为黄少天好兄弟,当务之急,一定不要影响人家小两口感情,于是主动做起了和事佬,一边拉住一个,劝道:“文州不要生气了,我和少天真的只是兄弟情,特别纯洁的兄弟情。”

喻文州,听到叶修叫自己文州,嚯,当场就飘了,哪还有什么气,根本没有的,不存在的,叶修治百病。

黄少天一脸懵逼,心道:“这什么意思,这就勾搭上了这俩人?我是错过了什么剧情吗?没有啊!”

叶修又劝黄少天:“少天,你看,作为一个男人,文州这都生气了,你怎么不哄哄?出现误会,一定要耐心解释,你现在怎么脾气这么暴躁的?”

黄少天百脸懵逼,心道:“什么玩意儿?哄什么?什么误会了就?你想听我解释什么?解释后来那包榨菜让我给吃了吗?我脾气暴躁吗?我这脾气还暴躁?”

喻文州又听到了文州那两个字,嚯,差不多已经飘到棚顶就要飞升了。

之后这顿饭,那就是喻文州飘了,黄少天懵了,谁也不知道叶修的脑内小剧场,到底给他俩加了多少戏,配了怎样一个cp。

 

13.

后来晚上吃完饭,喻文州本来想献殷勤主动提出送叶修回家,谁知道他还没来得及开口呢,黄少天就先说:“老叶,你没开车吧?一会儿回去我送一下你,就不用打车了。”

这要是往常,叶修肯定想也不想就同意了,然而今时不同往日,兄弟也是有家属的人了,他们要开始保持距离了。他看了一眼一旁笑都落下来,拧着眉头的喻文州,心想,卷入这种男男纷争,真是夭寿了,于是赶紧推辞:“不用不用,你家离得那么远,我自己回去就行了。”

喻文州见叶修拒绝黄少天之前还看他脸色,心里一时开始美滋滋,道:“那这样,我家近,顺路捎你一下吧?”

黄少天还记着喻文州告状的仇,冷笑道:“一个城东一个城西,我给你一个旋转跳跃霹雳无敌托马斯回旋大呵呵哒,亏你也说得出来顺路。”

喻文州:……

叶修:……

叶修要被他俩尴尬地钻地缝里去了,心想这什么玩意儿,谈恋爱的小两口怎么还当着朋友面吵架,关键还没告诉朋友他俩在谈恋爱,关键还让朋友看出来了,关键还在这争风吃醋。

关键……

关我什么事啊?!

 

14.

喻文州嘴硬:“我城东有房!”

黄少天呵呵:“你哪来的房?你全京城里哪一套房产是我不知道的?”

喻文州拿出手机来,恨道:“我现在买!我买一套!”回头问叶修,“你家住哪个小区?我买一套和你一个小区的顺路!”

黄少天得意:“老叶你别告诉他!我知道你家在哪,我买两套,咱俩顺路,我送你回去略略略!”

喻文州:“我买三套!”

黄少天:“你知道叶修家在哪么你,我告诉你我知道!我要把叶修家那小区环形辐射一千米内的所有小区里都买一套房!”

叶修看不懂,心道:……现在的有钱人都这么秀恩爱的?

等到他俩已经把顺路的这事提升到方圆五百里买房以后,叶修淡淡道:“别再说了啊,再说我去我爸那把你俩举报了,查你俩的税。”

黄少天:……

喻文州:……

 

15.

一片寂静以后。

喻文州小声:“那我送你一下,行吗?”

叶修烦不胜烦,十分冷漠:“不行。”

黄少天嘿嘿笑,道:“你看,还是要我送!”

叶修瞥他一下,更加冷漠道:“你也不准送,你俩给我赶快一起离开我的视线!”说完穿衣服就走,一点也不想再继续呆在这个虐狗现场。

喻文州追出来:“那去我公司的事……”

叶修没回头,扬起手挥了一下,道:“再说吧。”

喻文州一下被这个动作击中心脏,和黄少天道:“太帅了!少天你看见没有,好帅!”

黄少天:“……对不起,告辞。”

 

16.

那天晚上回去太晚了,叶修没上游戏,喻文州左等右等不见他游戏登录,十分不甘心地下线了。

第二天晚上叶修上线上得早,喻文州有点事,上得晚一点,两人一起打游戏,喻文州想问叶修对他真人印象怎么样,但又不好直说,就拐弯抹角地问昨晚吃饭怎么样。

叶修:emmmmm……

喻文州见叶修这诡异的沉默,就明白了,什么都明白了,无语凝噎,泫然泣下,感觉自己这潇洒红尘中,瞎jb走了一回。

俩字,难受。 

tbc

 

评论(72)
热度(990)

© 寒枝 | Powered by LOFTER