寒枝

佛系写文,开坑,开坑,不停开坑。坑朝大海,春暖花开。
不要转载么么哒

买了潮涌三刷的宝宝们看过来!

首先寒枝要先和大家道歉,我非常,非常抱歉在三刷中出现了问题,潮涌的封面左上角处的拼音,chao,被写成了chen。

这件事是这样的,最开始的时候封设给我弄完,我发现了这个错误,然后直接让我最开始的代理给我在他那里改掉了,就没麻烦封设。

所以一刷二刷不存在这个问题。

但是前阵子我远代理不是出事了,所以只好换了一个新代理。潮涌三刷那阵子,我导师临时找我让我写出来我论文的草稿,但是我出去玩的行程已经订好了,于是去巴黎的飞机上都在写论文,白天出去玩一天半夜十二点回来都在写论文。

那时候新代理让我给他发文件,我直接想也不想就给发过去了,因为有了一刷二刷,所以完全没想到会有问题。

直到今早有姑娘和我提出了这件事,我超级震惊和抱歉,整个人都傻了。因为这是潮涌最后一刷,我没想到居然给大家留了这种遗憾。

但是问题出现了,光抱歉也没什么用。

道明寺说得好,道歉有用还要警察干嘛啦!

现在我这样想,我重新找封设给大家做个外封,然后所有拍了潮涌三刷的宝贝们,麻烦你们去这次买书的店里敲一下客服,让客服给你们一个一分钱链接。

你们直接拍就行,邮费什么的都不用管,然后我代理那里统计一下数量。大家请尽量快点和客服讲这件事,因为一周以后我这里应该就要开始下印,然后赶紧给你们发货。

我现在在紧急找封设重新设计,希望能弥补大家的遗憾!

这个新外封,只要大家一分钱!因为淘宝必须一分钱起拍……

我要说我不在乎钱,那是假的,没人不在乎钱,但是这次我是真的没想到会有这种事,太抱歉了,所以所有的费用都由我这边来出。

另外,我安慰一下大家,也安慰一下自己,这样的话潮涌的三刷就独一无二啦!呜呜呜呜呜

最后,再郑重和大家说句不好意思,我旋转跳跃托马斯回旋给大家抱歉!

真的非常,非常抱歉!

给大家跪下了!

评论(56)
热度(184)

© 寒枝 | Powered by LOFTER